food
Zutaten: 2 Hähnchenbrüste ca. 100g Ananasstücke (gewürfelt) ; Coconut Rundown Sauce (www.inspectordread.com) ; Salz ; Pfeffer ; Thymian ; etwas frischer Koriander ; 1 ganze Ananas |
850g frische Okras (gibts in türkischen oder afrikanischen Lebensmittelläden) 25g Butter ; 1 große Zwiebel, feingehackt ; 1 Knoblauchzehe, zerdrückt ; 8 reife Tomaten, gehackt ; 1/2 Chilischote, kleingehackt ; 1Tl Salz |
Zutaten: 1 Tasse Maismehl, 3/4 Tasse Weizenmehl, 1/4 Tasse brauner Zucker, 1 TL Backpulver, 1/2 TL Salz, 1 Ei, Wasser, Etwa 2 Tassen Pflanzen/Kokosöl zum Braten |
Zutaten: 25g Butter, 2 Zwiebeln, fein gehackt, 1 Knoblauchzehe, zerdrückt, 400g Callaloo/Spinat, 1 Zweig frischer Thymian, 1l Gemüsebrühe, 100ml Kokosmilch, 150g Krebsfleich/Shrimps, 1 Messerspitze Nelkenpulver, Tabascosauce, Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
(Hühnerbrust mit Ingwer) 30g Butter 6 Hühnerbrustfilets ohne Haut 2 Knoblauchzehen, feingehackt 1/2 TL Kurkumapulver 1-2 EL Garam Massala (indische Gewürzmischung) oder Madras Curry 1 EL frischer Ingwer, feingehackt |
4 Rote Schnapper ( oder Rotbarsche, á 600g ) 1/2 Tasse Limonensaft Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1/2 Tasse Olivenöl 1 grosse Zwiebel, in dünnen Scheiben 1/2 TL frische Thymianblätter 1/2 TL frische Oreganoblätter |
Zutaten für 4 Portionen 1kg Rindfleisch 100 ml. Erdnussöl 250 gr. Erdnussbutter 2 Zwiebeln u. 2 Knoblauchzehen 100 gr. Tomatenmark 2 Möhren |
Zutaten für 6 Portionen (Nachtisch) 1/3 Tasse Mehl ½ TL Backpulver 1 Prise Salz 4 reife Bananen, geschält 1 TL Limonensaft 1 grosses Ei |