Image Zutaten für 4 Portionen
1kg Rindfleisch
100 ml. Erdnussöl
250 gr. Erdnussbutter
2 Zwiebeln u. 2 Knoblauchzehen
100 gr. Tomatenmark
2 Möhren

4 Kartoffeln
1 Kohlkopf
1 Pfefferschote/Pfefferkörner
500 ml. Gemüsebrühe
Pfeffer und Salz
Reis oder Couscous

Das Rindfleisch, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein würfeln, das Ganze würzen (Salz,Pfeffer,Paprika) und im Kochtopf mit Erdnussöl ca. 10 min anbraten.
Image

Tomatenmark mit etwas Gemüsebrühe zugeben und ca 5 min kochen lassen. Nun die geschnittenen Kartoffeln, Möhren, Pfefferschote/Körner und die restliche Gemüsebrühe hinzufügen und 30 min. köcheln lassen.

Image

Den geschnittenen Kohlkopf und die Erdnußbutter beigeben und erneut 10-15 min köcheln lassen. Nach Geschmack mit etwas Kokusmilch, Pfeffer und Salz abschmecken. Zusammen mit Reis oder Couscous servieren.
Image