Image 4 Rote Schnapper ( oder Rotbarsche, á 600g )
1/2 Tasse Limonensaft
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Olivenöl
1 grosse Zwiebel, in dünnen Scheiben
1/2 TL frische Thymianblätter
1/2 TL frische Oreganoblätter
1 Lorbeerblatt, zerbröselt
1 mittelgrosse Zwiebel, gehackt
3 Karotten, gehackt
1 Tasse gewaschener und gehackter Callaloo (alternativ Spinat!)
Callaloo gibt es bei www.InspectorDread.de
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Chilischote, am besten Scotch Bonnet, entkernt und gehackt
1 EL gehackte frische Petersilie
Image

Fische innen und außen mit Limonensaft einreiben, dann salzen und pfeffern.
6 EL Olivenöl in eine große Pfanne oder Auflaufform gießen.
Zwiebelscheiben hineinlegen, Thymian, Oregano und Lorbeer darüberstreuen, salzen und pfeffern.
Fisch abtropfen lassen, Limonensaft auffangen und über die Zwiebeln gießen, dann den Fisch darauf legen.

Die restlichen Zutaten in 2 EL Olivenöl anschwitzen und um den Fisch herum anrichten.
Etwa 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen, bis der Fisch gar ist.
Ergibt ca. 6 Portionen