![]() |
Zutaten für 4 Portionen: 180g geschälte Erdnüsse, geröstet 1l Gemüsebrühe 4 Pimentkörner 1 Knoblauchzehe ¼ Chillischote, entkernt+feingehackt 125 ml Kokusmilch |
Paprikapulver oder Pickapper-Sauce( Jamaikas berühmte Würzsauce) nach Geschmack
Zubereitung:
Die Erdnüsse mit etwas Gemüsebrühe im Mixer glatt pürieren. Noch etwas Brühe zugießen und verrühren. In einem Topf geben, restliche Brühe sowie Piment, Knoblauch und Chilli zufügen. Zum Kochen bringen und 15min bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Dann die Kokusmilch zugeben und alles noch einige Minuten köcheln lassen. Mit etwas Paprikapulver oder einem Spritzer Pickapper abschmecken. Pimentkörner und Knoblauchzehe herausnehmen. Heiß in Suppenschale servieren.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |