Image Zutaten:
25g Butter, 2 Zwiebeln, fein gehackt, 1 Knoblauchzehe, zerdrückt, 400g Callaloo/Spinat, 1 Zweig frischer Thymian, 1l Gemüsebrühe, 100ml Kokosmilch, 150g Krebsfleich/Shrimps, 1 Messerspitze Nelkenpulver, Tabascosauce, Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehe hinzufügen und goldgelb dünsten. Den Callaloo waschen, gut abtropfen lassen, Stiele entfernen, Blätter grob hacken und zusammen mit dem Thymian und dem Krebsfleisch in die Pfanne geben und kurz dünsten. Mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und 10min bei geringer Hitze köcheln lassen. Das Ganze pikant würzig mit Nelkenpulver, Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren, weitere 10min köcheln lassen, danach servieren.