Image Zutaten für 6 Portionen (Nachtisch)
1/3 Tasse Mehl
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
4 reife Bananen, geschält
1 TL Limonensaft
1 grosses Ei


3 EL Zucker
¼ Tasse Pflanzenöl zum Frittieren
Puderzucker

Bananen schälen, schneiden  und in einer Schüssel mit Limonensaft, Backpulver, Mehl, Ei und Salz verrühren.
Dabei die Bananen gut zerdrücken.
Image
Öl in einer grossen Pfanne auf 190 C erhitzen.
Einige gehäufte Löffel Teig !VORSICHTIG! in das heisse Öl fallen lassen.
Image
Braun und knusprig frittieren, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
Die frittierten Bananen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Image
Mehr Rezepte auf www.BigUp-Magazin.de